Code produit : 760058
Ajoutez une nouvelle couche à votre expérience de grignotage. Imaginez une friandise croustillante avec des valeurs nutritionnelles supérieures. C'est ce que vous obtenez avec la barre croustillante multicouche. C'est une version croquante de la barre multicouche classique que vous connaissez et adorez. Une collation protéinée pratique lorsque vous êtes en déplacement, la barre croustillante multicouche est faible en sucre et chargée de 16 g de protéines par barre. Un trio de couches pour chatouiller vos papilles gustatives. Un caramel fondant irrésistiblement lisse, coincé entre une couche de croustilles de protéines croquantes, le tout recouvert d'une pâte de protéines douce.
UTILISATION SUGGÉRÉE : Consommez comme collation riche en protéines, selon les besoins. Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière directe du soleil.
INFORMATIONS IMPORTANTES : Non adapté aux végétariens.
INGRÉDIENTS : Enrobage de chocolat au lait (21%) (Édulcorant (Maltitol), Beurre de cacao, Lait entier séché, Pâte de cacao, Émulsifiant (Lécithine de soja), Extrait de vanille), Caramel (17%) (Édulcorant (Maltitol), Lait concentré, Beurre de cacao, Sel, Humectant (Sorbitols), Émulsifiant (Mono- et diglycérides d'acides gras), Arôme naturel, Colorant (Caramel ordinaire)), Protéines de lait, Édulcorant (Maltitol), Collagène bovin hydrolysé, Croustilles de protéines de lait (5%) (Protéines de lait, Amidon de pomme de terre), Croustilles de protéines de soja (5%) (Protéines de soja, Farine de riz, Extrait de malt d'orge, Sel), Humectant (Glycérol), Polydextrose, Huile de noix de coco, Protéines de soja, Disques sans sucre (2,5%) (Édulcorant (Maltitol), Amidon de pomme de terre, Farine de riz, Colorant (Caramel d'ammoniaque), Beurre de cacao), Oligofructose, Dextrine, Poudre de lait écrémé, Arôme naturel, Maltodextrine, Émulsifiant (Lécithine de soja), Sel de mer, Sel. Contient : Lait, Soja, Orge. Peut également contenir d'autres sources de gluten (blé, avoine), des noix, des arachides et des œufs.
Solides de lait minimum 21%. Teneur en cacao minimum 35%.